CASA FC (Château-Arnoux Saint-Auban) : site officiel du club de foot de AUBIGNOSC - footeo
19:30 - 7 mars 2017
NC
NC
NC

Le match débute doucement pour les Diables Rouges, les locaux confisquent le ballon, mais n’inquiète pas M.Martinez. Les blancs et rouges sont biens en place. Le jeu s’équilibre, les locaux s’exposent au contre, mais les Diables Rouges ne les exploitent pas franchement. On sent beaucoup de retenue dans les attaques, elles sont trop timides pour pouvoir inquiéter le gardien adverse.
Sur une frappe anodine, les bleus ouvrent le score (1-0). Les Diables Rouges sortent enfin de leur torpeur et commence à se montrer, se créant quelques occasions de but et sur l’une d’elles, Carlavan ajuste le gardien d’une frappe placée, pour venir égaliser (1-1). Le score ne bouge plus jusqu’à la mi-temps.

La 2nde mi-temps, est bien meilleure, plus d’envie, moins de timidité, plus de combativité.
Les Diables Rouges prennent même le contrôle du ballon, jouent haut sur le terrain et se créent les meilleures occasions, mais malheureusement, trop d’hésitation et de précipitation font que le ballon ne rentre pas. Sur un contre très bien mené, les bleus prennent l’avantage, laissant un M.Martinez sur place (2-1).
Les Diables Rouges n’abdiquent pas, même si M.Martinez, sauve à plusieurs reprises la balle du chaos, les blancs et rouges se jettent à l’assaut du but des locaux.
En toute fin de match, D.Couderc après une passe de son frère, vient loger le ballon dans la lucarne (2-2).

Malheureusement, la fin de match est gâchée par la grave blessure au genou gauche, d’un joueur de Veynes.
À la suite d’un choc, genou contre genou, involontaire avec l’un de nos joueurs. Le joueur de Veynes n’a pu se relever, nous constatons rapidement, une déformation au niveau de la rotule. Les Pompiers l’ont pris en charge et l’ont mené à l’Hôpital de Gap. Le coup de sifflet final sera donné sur ça.

Nous vous donnerons des nouvelles de se joueurs dans les prochains jours.

Le buteur : Carlavan et D.Couderc