CASA FC (Château-Arnoux Saint-Auban) : site officiel du club de foot de AUBIGNOSC - footeo
18:45 - 22 février 2017
NC
NC
NC

La 1ère mi-temps commence mal, les Sisteronais confisquent le ballon et produisent un jeu collectif et tout en mouvement, ce qui déstabilise les Diables Rouges acculés sur leur but. Après 3 ou 4 tentatives, les locaux ouvrent le score, laissant un M.Martinez impuissant (1-0).
Nos joueurs réagissent enfin et commencent à se procurer quelques occasions. D'ailleurs sur l'une d'elles, Lacombe vient glisser le ballon sous le corps du gardien pour égaliser (1-1). Malheureusement ce but coupe les jambes de nos joueurs qui subissent les assauts répétés des jaunes et bleus jusqu'à la mi-temps, ils trouvent par deux fois, le chemin des filets malgré de nombreux arrêts de M.Martinez (3-1).

La 2nde mi-temps, reprend sur un rythme totalement différent. Les Diables Rouges sont mieux en placent et laissent le ballon à l'adversaire afin de bien défendre pour mieux attaquer. Les occasions sont là, mais la réussite fuit les joueurs de CASA Futsal.
Alors que les Diables Rouges commencent à prendre le contrôle du ballon, sur une action anodine, un joueur de Sisteron envoie d'une frappe puissante le ballon dans la lucarne de M.Martinez (4-1).
Déçu, mais pas résigné, les rouges et noirs continuent leur marche en avant et sont enfin récompensés par deux fois grâce au doubler de Figuière (4-3). Les Diables Rouges commencent à croire à un retour et harcèlent les joueurs de Sisteron, mais malgré de nombreuses tentatives, ça ne rentre pas.
Alors que nos joueurs poussent, sur un contre, les jaunes et bleus viennent ajouter un but à leur compteur (5-3).
Nos joueurs accusent le coup et les Sisteronais profitent de cette baisse de régime pour venir en moins de 5min élargir le score par 3 fois. Le score ne bougera plus (8-3).

Les buteurs: Figuière 2 et Lacombe.

Composition : M.Martinez, G.Martinez, Atzéni, Lacombe « Cap », Figuière, Wibaut, Vivier et Risso.

Dirigeant: J.Martinez, P.Scuitti et M.Casali