CASA FC (Château-Arnoux Saint-Auban) : site officiel du club de foot de AUBIGNOSC - footeo
19:45 - 26 janvier 2017
NC
NC
NC

La 1ère mi-temps commence mal pour les Diables Rouges. Dès le début du match, les locaux ouvrent le score en glissant le ballon entre jambes de Vivier impuissant (1-0)
Les rouges et blancs ne se trouvent pas sur le terrain et laissent trop d’espace à leurs adversaires qui ne tardent pas à prendre le large au tableau d’affichage (3-0).
Les Diables Rouges ne se découragent pas et sont récompensés à la suite d’une frappe sous la barre de Risso (3-1).
Les visiteurs d’un soir, retrouvent un jeu solide et laissent moins d’espace à l’adversaire, se créant même des occasions de buts par l’intermédiaire de Ubero, D.Couderc et Risso, mais ils viennent chacun leur tour buter contre le gardien adverse.
Malheureusement sur une erreur individuelle, les joueurs de ViVo viennent aggraver le score (4-1). Le score ne bougera plus jusqu'à la mi-temps.

Pour la 2nde mi-temps, Ubero prend place dans le but et Vivier intègre la défense.
Dès la reprise les oranges et noirs, poussent, mais les Diables Rouges veillent et Ubero, nous sors quelques parades avec beaucoup de chance.
Les blancs et rouges subissent, mais reste compact défensivement et oblige donc les locaux à tirer de loin, sans grande réussite.
Sur un corner mal dégagé, l’entente Villeneuve Volx, trouve le chemin des filets (5-1).
À la suite d’un temps mort, les Diables Rouges sonnent la révolte et reviennent sur le terrain avec d’autres intentions malgré le score.
Ils attaquent la cage adverse de tout part, les locaux sont acculés sur leur but et craquent par deux fois grâce à un doublé de Risso, après un bon travail de Vivier et D.Couderc (5-3).
Dumon, Risso, Vivier et Casali se procurent d’innombrables occasions de buts, afin de revenir dans un match fou, mais malheureusement sans grande réussite.
Et alors que les Diables Rouges poussent dans les 5 dernières minutes du temps réglementaire et affiche une grosse volonté à vouloir revenir au score, l’arbitre de la rencontre vient anéantir tout espoir de retour, en sifflant un pénalty venu d’ailleurs (6-3).
Le score ne bougera plus, mais on notera la très bonne ambiance de fin de match en compagnie de l’adversaire.

On remercie Anthony Vivier et Benjamin Ubero pour avoir tenus le rôle de gardien de but.

Le buteur : Risso 3

Composition : Vivier, Dumon « Cap », Risso, Maléa, D.Couderc, Fontana, Ubero et Casali.

Dirigeant: P. Scuitti, J.Martinez et G.Martinez