CASA FC (Château-Arnoux Saint-Auban) : site officiel du club de foot de AUBIGNOSC - footeo
20:45 - 22 mars 2017
NC
NC
NC

Le match débute doucement pour les Diables Rouges, les visiteurs du soir, confisquent le ballon, mais n’inquiètent pas M.Martinez. Les blancs et rouges, éprouvent beaucoup de difficultés à rentrer dans la rencontre et mettent plusieurs longues minutes à se trouver sur le terrain.
Sur l’une de leur première occasion, Caffin débloque « enfin » le tableau d’affichage (1-0). Dans la foulée, sur un contre, il vient remporter son face à face avec le gardien, en glissant le ballon entre ses jambes (2-0). Les bleus et oranges se manifestent et se procurent quelques occasions de but, mais la défense et M.Martinez veille. Caffin, non rassasié de but, réalise le « Hat-Trick » d’une frappe croisée (3-0).
Les joueurs de l’entente Villeneuve-Volx n’abdiquent pas. Ils sont d’ailleurs récompensés, après une grossière erreur de marquage (3-1). Les Diables Rouges, malgré le score, ne sont pas vraiment réveillés, les mauvais choix, ainsi que les pertes de balles sont bien trop présents. Le collectif manque de vivacité et d’explosivité.
Du coup, il faut s’en remettre à un exploit personnel de Figuière côté droit, qui après avoir éliminé 2 joueurs d’un superbe geste technique, vient placer un ballon côté opposé, sans que le gardien adverse puisse intervenir (4-1). Figuière à son tour réalise le « coup du chapeau » en ajoutant 2 buts (6-1). Alors que nous, nous dirigeons vers la mi-temps, sur un corner, un joueur de ViVo vient trouver le petit filet côté opposé du but de M.Martinez qui reste impuissant (6-2).

La 2nde mi-temps du match se résume avec l’expression footballistique, « une attaque-défense ». L’attaque étant représenté par les joueurs de l’entente Villeneuve-Volx et la défense par les Diables Rouges.
Les visiteurs, marqueront un but supplémentaire, ainsi que les blancs et rouges par l’intermédiaire de Caffin (7-3).

Malgré le score à la mi-temps, le match fut très « très » moyen.
Les Diables Rouges devront se remettre en question avant d’affronter le leader du championnat l’entente Saint-Tulle/Pierrevert le 12 avril à domicile.

Les buteurs: Caffin 4 et Figuière 3